Bienvenue cher visiteur
Veuillez vous inscrire ou vous connecter

  Nom d’utilisateur:   Mot de passe:   
Index  FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  S’enregistrer
 Se connecter pour vérifier ses messages privés
  Problème de flash
Sauter vers:    
  Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet medmatiq Index du Forum » Informatique » Assistance à distance     
Auteur Message
Rèda
New
New

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2007
Messages: 14
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00
MessagePosté le: Ven 31 Aoû - 12:12 (2007) Répondre en citant

Salut tout le monde!

j'ai developpé une barre de navigation avec extention flash, je l'ai installé sur le forum mai il ya un pti blèm avec IE :

le flash reste désaactivé en attendant un click sur un cadre qui permet d'activer le controle, l'orsque je pointe le curseur sur le cadre je reçois ce message d'indication : cliquez icii pour activer et utiliser ce controle. alors avec firefox ca marche a merveille voici l'adresse du forum : www.med-fes.com le flash est installé en bas du header (en test). et voici le code que j'ai utilisé :


Code:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" id="mymoviename" height="200" width="720">
<param name="movie" value="http://fmpf.sitesled.com/19.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#ff">
<embed src="http://fmpf.sitesled.com/19.swf" quality="high" bgcolor="#ff" name="mymoviename" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://fmpf.sitesled.com/19.swf" align="" height="200" width="750">
</object>





Merci!  


Publicité





MessagePosté le: Ven 31 Aoû - 12:12 (2007)

PublicitéSupprimer les publicités ?
Ben
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2007
Messages: 7 771
Masculin
Point(s): 1 887
Moyenne de points: 0,24
MessagePosté le: Ven 31 Aoû - 12:40 (2007) Répondre en citant

Ok , Merci d'abord pour avoir joint le forum , je vais essayer de regler ca , vous serais Servis dans moins de 4 heurs InChaallah , Mais je vais avoir besoin du nom du theme que vous avez choisi pour fair des tests , merci ..


Rèda
New
New

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2007
Messages: 14
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00
MessagePosté le: Ven 31 Aoû - 14:29 (2007) Répondre en citant

Salut merci!

Je comprends pas quel thème veux tu connaitre le nom, si c'est dial le forum c'est icg station mais je ne pense pas que ca a une relayion avec le blème que j'ai, car ce code fait la meme erreure meme sure une page html.


Ben
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2007
Messages: 7 771
Masculin
Point(s): 1 887
Moyenne de points: 0,24
MessagePosté le: Ven 31 Aoû - 15:16 (2007) Répondre en citant

Il faut savoir qu'il y'a des choses que peuvent etre supprtées par un theme et pas par un autre , avant de commencer je veux bien te dir dans la seconde que probablement on trouveras rien aujourd'hui ,si ca marche bien avec Firefox alors c'est donc correct .Nous aussi on a ce genre de pb avec IE , tu voies le logo en haut , il marche super cool avec FF , Opera mais divisé avec IE , et on a pas trouvé encore pourquoi ? très bizarre .

Bon je vais creuser la question cet aprèm , compte sur nous .


Ben
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2007
Messages: 7 771
Masculin
Point(s): 1 887
Moyenne de points: 0,24
MessagePosté le: Ven 31 Aoû - 17:03 (2007) Répondre en citant

j'ai fait des recherches et des tests sur la barre , il s'agit d'un problem purement navigateur dépendant , je vais te filer des liens utils en attendant plus de réponses :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-2603770-jscript-pour-enlever-le…

http://blog.idfr.net/index.php/2007/01/09/130-flash-et-autres-objets-sous-i…


Rèda
New
New

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2007
Messages: 14
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00
MessagePosté le: Ven 31 Aoû - 23:05 (2007) Répondre en citant

Salut.

Mercii pour l'effort! j'ai pu résoudre le blèm graçe a uen astuce javascript histoire d'executer le code <object> a partir d'un lien externe en integrant le code du Js dans celui du flash. si ça vous interesse je peux mettre toute une explication bien détaillée a propos de ce sujet.
enfin ça marche : www.med-fes.com



  


Ben
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2007
Messages: 7 771
Masculin
Point(s): 1 887
Moyenne de points: 0,24
MessagePosté le: Ven 31 Aoû - 23:37 (2007) Répondre en citant

Merci Reda , mais ca m'interesse bp de savoir comment tu as fait


Rèda
New
New

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2007
Messages: 14
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00
MessagePosté le: Ven 31 Aoû - 23:49 (2007) Répondre en citant

Avec plaisir!

C'est simple il s'agit de détourner IE pour qu'elle execute le code
');
</script>


Enfin collez votre code et Bsss7aaa


Rèda
New
New

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2007
Messages: 14
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00
MessagePosté le: Sam 1 Sep - 00:00 (2007) Répondre en citant

Etape 1 :
Creer à l'aide d'un logiciel de page webs un fichier javascript (extention .Js) et inserer le code suivant :



 
Citation:
 function flash(tag) {
document.write(tag);
}

Après enregistrer sous nom de : script.js et uploader ce dernier pour avoir un lien comme :

http://monsite.com/script.js

Uploder le fichier flash pour une adrsse :
http://monsite.com/flash.swf

Etape 2 :
modifier ce qui est en rouge


 
Citation:
 <script language="JavaScript" src="http://monsite.com/script.js"></script>
<script>
flash('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="374" height="134">');
flash('<param name="movie" value="http://monsite.com/flash.swf ">');
flash('<param name="quality" value="high">');
flash('<embed src="http://monsite.com/flash.swf " quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="374" height="134"> </embed> </object>');
</script>






et Bss7a!!




Dernière édition par Rèda le Sam 1 Sep - 00:18 (2007); édité 1 fois
Ben
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2007
Messages: 7 771
Masculin
Point(s): 1 887
Moyenne de points: 0,24
MessagePosté le: Sam 1 Sep - 00:07 (2007) Répondre en citant

Ok Merci Amigo , c'est très gentille de ta parre
je verrais ca ,?
et merci encore


Rèda
New
New

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2007
Messages: 14
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00
MessagePosté le: Sam 1 Sep - 00:19 (2007) Répondre en citant

Voilà c'est corrigé, très simple come tutoriel.


Contenu Sponsorisé





MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:27 (2018)

Montrer les messages depuis:   
  Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet medmatiq Index du Forum » Informatique » Assistance à distance     

    

  
 

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation



Medmatiq © 2007
Forums amis : MedMar- carrefour-dentaire
skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com